中国职业教育视频课程网

缺陷之谜-注射模典型浇口的设计(高职组 作品)

浏览次数:1753    分享到:
本讲教师

姓名:刘芳
职称:讲师
学校:湖北科技职业学院

湖北科技职业学院模具专业教师,专业负责人,主要负责课程:《塑料成型工艺与模具设计》、《基于UG软件的模具设计》、《基于UG软件的三维建模》、《冲压工艺与模具设计》等。更多>>

共1讲,当前第1
课程介绍作者简介
本次微课以生活中常见塑料制品上的疤痕为切入点,主要介绍了注射模中三种典型浇口(直接浇口、侧浇口、点浇口)的设计,设计内容包括浇口的结构图、尺寸、位置、特点、适用场合等,并对本次课程的重点内容进行了归纳总结,最后以塑料碗为例,帮助学生分析如何选择浇口,并布置作业,让学生们举一反三,课下思考塑料脸盆浇口如何选择。
    湖北科技职业学院模具专业教师,专业负责人,主要负责课程:《塑料成型工艺与模具设计》、《基于UG软件的模具设计》、《基于UG软件的三维建模》、《冲压工艺与模具设计》等。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1