中国职业教育视频课程网

面向对象的事件驱动编程(高职组 优秀奖作品)

浏览次数:180    分享到:
本讲教师

姓名:廖明华
职称:中级
学校:广东交通职业技术学院

更多>>

共1讲,当前第1
课程介绍作者简介
《物联网系统设计与实现》是物联网应用技术专业第4个学期一门培养综合设计能力的课程,也是对前面Java, Android课程学习的一个总结提升。系统都离不开图形用户界面,图形用户界面的实质就是事件驱动编程,在学习C#事件驱动编程的同时,引入Java和Android的事件驱动编程,提炼三者的相关性,分别其中的差异性,增进知识技能的理解深度。 课程内容实例丰富,大大提高了学生的学习兴趣。采用翻转课堂教学模式,课前自主学习、课上教学做一体、课后巩固提高。课上能力训练题环环相扣、知识层层递进,学生容易理解和接受。利用动画演示,把抽象难懂的知识直观化、具体化,降低了学生的学习难度。课后作业要求学生创新设计,培养学生的创新意识。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1