中国职业教育视频课程网

高度尺微动装置的使用方法(中职组 优秀奖作品)

浏览次数:328    分享到:
本讲教师

姓名:黄小轩
职称:
学校:重庆市轻工业学校

2014年本科毕业于重庆科技学院机械设计及其自动化专业 2015-2017于重庆市綦江区三件中学任教《机械制图》和《机械加工》 2018至今任教于重庆轻工业学校,任教学科为普车实训及技能鉴定。更多>>

共1讲,当前第1
  • 高度尺微动装置的使用

课程介绍作者简介
本节微课选择的是对中等职业学校钳工实训中使用的量具——高度尺上微动装置使用方法的介绍,属于对高度尺使用的补充和提高。在钳工实训过程中,高度尺被广泛用于测量工件高度以及在工件上划线,因此,正确使用高度尺是提高学生锉削精度的关键,而高度尺上微动装置,正是用于减小高度尺使用误差和提高精度的关键。
    2014年本科毕业于重庆科技学院机械设计及其自动化专业 2015-2017于重庆市綦江区三件中学任教《机械制图》和《机械加工》 2018至今任教于重庆轻工业学校,任教学科为普车实训及技能鉴定。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1