中国职业教育视频课程网

基尔霍夫电流定律(高职组 三等奖作品)

浏览次数:391    分享到:
本讲教师

姓名:李影
职称:助教
学校:黑龙江交通职业技术学院

李影,黑龙江交通职业技术学院教师,目前主要讲授动车组检修技术相关课程。2009年从教至今,不断加强自身学习,参与各类课程培训,提高教学能力。坚持行动导向化教学,从工作实际出发,以真实的情景,生动的教学方法,言简意赅的教学语言教学,深受学生喜爱。更多>>

共1讲,当前第1
课程介绍作者简介
本课程通过对复杂电路和简单电路的比较,引出基尔霍夫电流定律。介绍电路当中基本概念,方便学生理解基尔霍夫电流定律的主要内容,并通过计算题加深学生对定律的理解,最后让学生根据基尔霍夫电流定律解决生活中实际问题。达到理论与实践有机结合,培养了学生分析问题、解决问题的能力。
    李影,黑龙江交通职业技术学院教师,目前主要讲授动车组检修技术相关课程。2009年从教至今,不断加强自身学习,参与各类课程培训,提高教学能力。坚持行动导向化教学,从工作实际出发,以真实的情景,生动的教学方法,言简意赅的教学语言教学,深受学生喜爱。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1