中国职业教育视频课程网

快递员刘明的烦恼--节约里程法(中职组 一等奖作品)

浏览次数:579    分享到:
本讲教师

姓名:余金定
职称:无
学校:深圳市宝安职业技术学校

专任教师,全国跨境电商师。讲授物流法律法规、仓储与配送实务、港口物流、国际货代海运实务等课程。主要研究方向为物流管理、物流运输和物流仓储等。更多>>

共1讲,当前第1
  • 1

课程介绍作者简介
微课视频通过电影的形式展现,围绕“了解节约里程法的原理和思路”为主任务贯穿教学,将生活中实际快递员的角色进行演绎,编排合理剧情,导入真实工作情境和工作任务,引导学生进入本课课题,激发学生求知欲和自主学习的能动性,同时加入热门网络用语和学生喜爱的老师强化教学效果,使他学生有兴趣在课堂学习中不断探索完成任务。
    专任教师,全国跨境电商师。讲授物流法律法规、仓储与配送实务、港口物流、国际货代海运实务等课程。主要研究方向为物流管理、物流运输和物流仓储等。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1