中国职业教育视频课程网

利用FABE法则优化宝贝详情页逻辑(中职组 一等奖作品)

浏览次数:949    分享到:
本讲教师

姓名:程骞
职称:助讲
学校:湖南省特教中等专业学校

任职湖南省特教中等专业学校计算机教研室电子商务专业教师,以强烈的责任心与诚挚的爱心加入教师行列中,教授的课程有:淘宝网店搭建、京东店铺搭建、电子商务物流实务、计算机应用、office办公软件、市场营销等。自入职以来,致力于为一群有听力、视力、肢体残疾的孩子培养一技之长,已帮助一百多位残疾学生成功搭建了自己的网店或找到相关工作岗位,实现自我更多>>

共1讲,当前第1
课程介绍作者简介
通过情境导入,吸引了学生兴趣;多个案例的说明,让学生们很好地理解了FABE销售法则的概念,并能运用到自己的店铺中,为优化学生网店详情页逻辑起到了导入和铺垫的作用。 1.以学生自己为主角拍摄了情境导入视频,增加了学生兴趣,体现了学生主体性; 2.故事案例、生活案例、专业案例从多个维度帮助学生理解概念; 3.将所学知识运用到自己的店铺中,增加学生收获感,提高了学习积极性。
    任职湖南省特教中等专业学校计算机教研室电子商务专业教师,以强烈的责任心与诚挚的爱心加入教师行列中,教授的课程有:淘宝网店搭建、京东店铺搭建、电子商务物流实务、计算机应用、office办公软件、市场营销等。自入职以来,致力于为一群有听力、视力、肢体残疾的孩子培养一技之长,已帮助一百多位残疾学生成功搭建了自己的网店或找到相关工作岗位,实现自我价值。曾获得了优秀班主任、优秀指导老师、优秀工作者等表彰,工作中专注于电子商务专业的进修,在2017年8月份,参加了京东大学电商学院院校老师“7+2”培训项目,并通过考试和线下认证,获得京东大学电商学院院校老师资格证书。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1