中国职业教育视频课程网

走近补体(高职组 二等奖作品)

浏览次数:424    分享到:
本讲教师

姓名:许丹丹
职称:讲师
学校:仙桃职业学院

本人于2003年毕业于郧阳医学院临床专业,2003年8月于仙桃职业学院医学院工作至今。期间担任《病原生物学与免疫学》的理论及实验教学十数年,并多次在校内外的《病原生物学与免疫学》教材编写中担任主编、副主编和编者。更多>>

共1讲,当前第1
课程介绍作者简介
本微课是《病原生物学与免疫学》中的“补体系统”的内容。这是高职高专学生一年级第二学期开设的一门专业基础课,补体的存在,补体的激活过程无法直观感受,形象太抽象、理论性太强,学生不能很好的理解、利用微课中二维动画形象地突破这个重难点。
    本人于2003年毕业于郧阳医学院临床专业,2003年8月于仙桃职业学院医学院工作至今。期间担任《病原生物学与免疫学》的理论及实验教学十数年,并多次在校内外的《病原生物学与免疫学》教材编写中担任主编、副主编和编者。
    Copyright © 2010 - 2019 中国职业教育视频课程网. All Rights Reserved | 京ICP备15011663号-1